IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS. VALIDACION DEL PLAN HACCP Y VERIFICACION DEL SISTEMA HACCP. FORMACIÓN COMO AUDITOR DEL SISTEMA HACCP

Inicio: 26 de julio 2025

INICIO

26 de Julio de 2025

DURACION

20 Horas

HORARIO

Sábados: 5 a 10 pm
Domingo: 8 am a 1 pm

MODALIDAD

Online
Clases en vivo
Vía Zoom

INVERSION

S/.200 Soles

DIRIGIDO A ...

Dirigido a profesionales, técnicos, emprendedores y personal del sector alimentario que deseen implementar, auditar y validar sistemas HACCP conforme a normativas nacionales e internacionales de inocuidad.

CONTENIDO

✅ Pre-requisitos (requisitos previos) del sistema HACCP
✅ Documentos solicitados por nuestras autoridades nacionales e internacionales
✅ Proyecto y construcción sanitaria de las instalaciones
✅ Elaboración del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
✅ Elaboración del Programa de Higiene y Saneamiento
✅ Manual de Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES)
✅ Sistema HACCP
✅ Definición, orígenes y principios y etapas del HACCP
✅ Formación del equipo HACCP – Los Siete Principios
✅ Hojas de trabajo para la implementación del sistema HACCP
✅ Elaboración del plan HACCP
✅ Proceso de habilitación sanitaria
✅ Obtención de autorizaciones sanitarias (SENASA)

BENEFICIOS

    • Clases Online en Vivo: Clases prácticas en tiempo real a través de la plataforma Zoom, con talleres y casos reales.
    • Acceso a Aula Virtual 24/7: Durante la capacitación podrá descargar materiales de clase, exámenes, y material adicional; posibilidad de repasar clases según tu disponibilidad.
    • Libros Digitales Gratuitos: 5 libros digitales elaborados por el Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado, incluyendo temas como el sistema HACCP, planes de defensa y fraude alimentario, y normas sanitarias.
    • Docentes con Amplia Experiencia: Profesionales con experiencia en implementación y auditoría de sistemas de gestión de seguridad alimentaria.
    • Asesorías y Soporte Continuo: Mediante videos, correo electrónico y whatsapp.
    • Materiales Actualizados: Incluye normativa nacional e internacional vigente para asegurar una formación completa y actualizada.

    Para acceder al reconocimiento el participante deberá: Aprobar con la nota mínima de 14 (Certificado con la palabra de APROBACIÓN) ó en todo caso tendrá un certificado con el calificativo solo de PARTICIPACIÓN.

Como matricularte

Realice el pago de S/.200 Soles en una de las siguientes cuentas, luego ingrese sus datos y el comprobante de pago en el Formulario de Inscripción.

Banco BCP

      • Cuenta corriente en soles: 191-0031059-0-26
      • CCI: 002-191-000031059026-50

 

Banco BBVA

      • Cuenta en soles: 0011-0661-0100058124
      • CCI: 011-661-000100058124-67

 

(Ambas cuentas están a nombre de “Fundación para el Desarrollo Agrario”)

Importante: Recuerde guardar un pantallazo de la transacción (voucher).

Scroll to Top