ESPECIALIZACIÓN

HACCP AVANZADO. SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), PROGRAMAS PRE-REQUISITOS (BPM, POES), LEY FSMA EEUU, GLOBAL G.A.P., ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001, BRCGS FOOD SAFETY V.9, LEGISLACIÓN SANITARIA NACIONAL E INTERNACIONAL

INICIO

19 de Julio de 2025

DURACION

4 Meses
276 Horas
12 Módulos

HORARIO

Sábados: 5 a 10 pm
Domingos: 8 am a 1:00 pm

MODALIDAD

Online
Clases en vivo
Vía Zoom

INVERSION

Contado: S/.900 Soles (Único pago).
Corporativo: S/.800 Soles (3 participantes o más).
Cuotas: 2 cuotas de S/.500 Soles (Total de S/. 1000).

DIRIGIDO A ...

Profesionales de la industria de alimentos, agroindustriales, pesqueros, exportadoras de productos alimenticios, bachilleres, técnicos, personal responsable de la calidad e inocuidad y cualquier persona interesada en la especialización.

PROGRAMA DE ESTUDIOS

Modulo I

LEGISLACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS

Modulo II

ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIG

Modulo III

IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS

Modulo IV

INTERPRETACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL G.A.P V.6 Y DE LA ADENDA GRASP

Modulo V

CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC).

Modulo VI

GESTIÓN POR PROCESOS

Modulo VII

INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015

Modulo VIII

ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS

Modulo IX

INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS

Modulo X

ELABORACIÓN DEL PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO (EVALUACIÓN DE LA VULNERABILIDAD, AMENAZAS Y RIESGOS)

Modulo XI

FORMACIÓN DE AUDITOR LÍDER EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011

Modulo XII

PRESENTACIÓN DEL TRABAJO FINAL (GRUPAL)

BENEFICIOS

  • Clases Online en Vivo: Clases prácticas en tiempo real a través de la plataforma Zoom, con talleres y casos reales.
  • Acceso a Aula Virtual 24/7: Descarga de materiales de clase, exámenes, y material adicional; posibilidad de repasar clases según tu disponibilidad.
  • Libros Digitales Gratuitos: 5 libros digitales elaborados por el Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado, incluyendo temas como el sistema HACCP, planes de defensa y fraude alimentario, y normas sanitarias.
  • Acceso a Banco de Información: Planes HACCP, manuales de BPM, POES, BRC, y otros documentos editables para implementar sistemas de gestión.
  • Constancia de Participación: Certificado de participación durante la especialización, disponible bajo solicitud.
  • Certificación Opcional por Módulo: Certificados por cada módulo completado, disponibles a un costo adicional de S/ 50.00.
  • Docentes con Amplia Experiencia: Profesionales con experiencia en implementación y auditoría de sistemas de gestión de seguridad alimentaria.
  • Asesorías y Soporte Continuo: Mediante videos, correo electrónico y whatsapp.
  • Materiales Actualizados: Incluye normativa nacional e internacional vigente para asegurar una formación completa y actualizada.
  • Doble Certificación Oficial: A nombre de la Universidad Nacional Agraria La Molina.
  • CERTIFICADO 1: “ESPECIALIZACIÓN HACCP AVANZADO. SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP), PROGRAMAS PRE-REQUISITOS (BPM, POES), LEY FSMA EEUU, GLOBAL G.A.P., ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001, BRCGS FOOD SAFETY V.9, LEGISLACIÓN SANITARIA NACIONAL E INTERNACIONAL”, con 276 horas.
  • CERTIFICADO 2: “FORMACIÓN DE AUDITOR LÍDER EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011”, con 30 horas.

Para acceder a los reconocimientos el participante deberá: Aprobar nota mínima de 14 (Certificado con la palabra de APROBACIÓN) ó en todo caso tendrá un certificado con el calificativo solo de PARTICIPACIÓN.

Los interesados en participar deberán cumplir con uno de los siguientes requisitos:

    • Con estudios universitarios o técnicos completos: Constancia de egresado o copia del grado de bachiller o título profesional según sea el caso.
    • Estudiantes universitarios: Constancia del centro de estudios que acredite estar en el último año de estudios.
    • Público en general con experiencia. El participante deberá presentar una carta o constancia de la empresa donde labora o laboró señalando la experiencia en el área

INVERSION

Opciones de Pago

CONTADO

S/.900
Soles

  • Único pago.

CORPORATIVO

S/.800
Soles

  • Oferta valida por inscripción de 3 a más participantes.
  • Cada uno paga S/.800 soles.

CUOTAS

S/.500
Soles

  • 2 cuotas de S/500 soles c/u.
  • Total a pagar S/1000 soles.
  • Paga los 2 primeros meses.

PROMOCIÓN

S/.800
Soles

  • Oferta válida si paga hasta el 1 de julio de 2025.
  • Único pago

Como matricularte

Realice el pago en una de las siguientes cuentas e ingrese sus datos junto con el comprobante de pago en el Formulario de Inscripción.

Banco BCP

      • Cuenta corriente en soles: 191-0031059-0-26
      • CCI: 002-191-000031059026-50

 

Banco BBVA

      • Cuenta en soles: 0011-0661-0100058124
      • CCI: 011-661-000100058124-67

 

(Ambas cuentas están a nombre de “Fundación para el Desarrollo Agrario”)

Importante: Recuerde guardar un pantallazo de la transacción (voucher).

Scroll to Top