ESPECIALIZACIÓN

SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING, NORMA SQF E IFS, ISO/IEC 17020, ISO 2859, ISO 19011 ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, PLAN HACCP, PLAN HARA, PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO. ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL

INICIO

06 de Septiembre de 2025

DURACION

3 Meses
240 Horas
12 Módulos

HORARIO

Sábados: 5 a 10 pm
Domingos: 8 am a 1:00 pm

MODALIDAD

Online
Clases en vivo
Vía Zoom

INVERSION

Contado: S/.900 Soles (Único pago).
Corporativo: S/.800 Soles (3 participantes o más).
Cuotas: 2 cuotas de S/.500 Soles (Total de S/. 1000).

DIRIGIDO A ...

Profesionales dedicados a servicios en la industria de alimentos. Gerentes, jefes, responsables del área de calidad y personal en general de empresas suministradoras y exportadoras de productos alimenticios, bachilleres, personal responsable de la calidad e inocuidad y cualquier persona interesada.

PROGRAMA DE ESTUDIOS

Módulo

INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS

Módulo

ELABORACIÓN DEL PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO (EVALUACIÓN DE LA VULNERABILIDAD, AMENAZAS Y RIESGOS)

Módulo

FORMACIÓN DE AUDITOR LÍDER EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011

Módulo

INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN

Módulo

INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS BASADO EN LAS NORMAS ISO 2859-2, NTP 700.002 Y OTRAS NORMAS DE MUESTREO

Módulo

GESTIÓN DEL RIESGO BASADO EN LA ISO 31000 E ISO 31010

Módulo

HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA

Módulo

ESTUDIOS DE VIDA UTIL POR METODOS ACELERADOS, SENSORIALES Y EN TIEMPO REAL

Módulo

SISTEMAS DE GESTIÓN DE PELIGROS Y RIESGOS PARA ENVASES Y EMBALAJES. BRCGS PACKAGING V.6. PLAN HARA

Módulo

INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS V.8 Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) V.9

Módulo

SEMINARIO DEL TRABAJO INTEGRADOR

Módulo

EXPOSICIÓN / ENTREGA DEL TRABAJO INTEGRADOR (GRUPAL)

BENEFICIOS

  • Clases Online en Vivo: Clases prácticas en tiempo real a través de la plataforma Zoom, con talleres y casos reales.
  • Acceso a Aula Virtual 24/7: Descarga de materiales de clase, exámenes, y material adicional; posibilidad de repasar clases según tu disponibilidad.
  • Libros Digitales Gratuitos: 5 libros digitales elaborados por el Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado, incluyendo temas como el sistema HACCP, planes de defensa y fraude alimentario, y normas sanitarias.
  • Acceso a Banco de Información: Planes HACCP, manuales de BPM, POES, BRC, y otros documentos editables para implementar sistemas de gestión.
  • Constancia de Participación: Certificado de participación durante la especialización, disponible bajo solicitud.
  • Certificación Opcional por Módulo: Certificados por cada módulo completado, disponibles a un costo adicional de S/ 50.00.
  • Docentes con Amplia Experiencia: Profesionales con experiencia en implementación y auditoría de sistemas de gestión de seguridad alimentaria.
  • Asesorías y Soporte Continuo: Mediante videos, correo electrónico y whatsapp.
  • Materiales Actualizados: Incluye normativa nacional e internacional vigente para asegurar una formación completa y actualizada.
  • Doble Certificación Oficial: A nombre de la Universidad Nacional Agraria La Molina.
  • Certificado en: “ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING, NORMA SQF E IFS, ISO/IEC 17020, ISO/IEC 17025, ISO 2859, ISO 19011 ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, PLAN HACCP, PLAN HARA, PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO. ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL, con 240 horas.
  • Certificado de aprobación del Módulo de “FORMACIÓN DE AUDITOR LÍDER EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011”, con 30 horas.

Para acceder a los reconocimientos el participante deberá:

Aprobar nota mínima de 14 (Certificado con la palabra de PARTICIPACIÓN Y APROBACION) o en todo caso tendrá un certificado con el calificativo solo de PARTICIPACIÓN.

Los interesados en participar deberán cumplir con uno de los siguientes requisitos:

    • Con estudios universitarios o técnicos completos: Constancia de egresado o copia del grado de bachiller o título profesional según sea el caso.
    • Estudiantes universitarios: Constancia del centro de estudios que acredite estar en el último año de estudios.
    • Público en general con experiencia. El participante deberá presentar una carta o constancia de la empresa donde labora o laboró señalando la experiencia en el área

INVERSION

OPCIONES
DE
PAGO

CONTADO

S/.900
Soles

  • Único pago.

CORPORATIVO

S/.800
Soles

  • Oferta valida por inscripción de 3 a más participantes.
  • Cada uno paga S/.800 soles.

CUOTAS

S/.500
Soles

  • 2 cuotas de S/500 soles c/u.
  • Total a pagar S/1000 soles.
  • Paga los 2 primeros meses.

PROMOCIÓN

S/.800
Soles

  • Oferta válida si paga hasta el 23 de agosto de 2025.
  • Único pago

Como matricularte

Realice el pago en una de las siguientes cuentas e ingrese sus datos junto con el comprobante de pago en el Formulario de Inscripción.

Banco BCP

      • Cuenta corriente en soles: 191-0031059-0-26
      • CCI: 002-191-000031059026-50

 

Banco BBVA

      • Cuenta en soles: 0011-0661-0100058124
      • CCI: 011-661-000100058124-67

 

(Ambas cuentas están a nombre de “Fundación para el Desarrollo Agrario”)

Importante: Recuerde guardar un pantallazo de la transacción (voucher).

Scroll to Top