‼️CONFERENCIA GRATUITA‼️

SISTEMA HACCP Y PROGRAMAS PRE-REQUISITOS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, PROGRAMAS DE HIGIENE Y SANEAMIENTO Y PLAN HACCP. ELABORACIÓN DE LA DOCUMENTACION PARA OBTENER LA VALIDACION OFICIAL DEL SISTEMA HACCP Y CERTIFICACIÓN PGH, HABILITACIÓN SANITARIA Y AUTORIZACION SANITARIA

INICIO

11 de Junio de 2025

DURACION

3 Horas

HORA

Sábados: 06:00 p.m.

MODALIDAD

Online
Vía Zoom

INVERSION

Capacitación S/.0 Soles
Certificado opcional S/.35 Soles

Participa de esta conferencia especializada y enfocada en la enseñanza de la implementación del sistema HACCP y sus pre-requisitos, Auditoría, Verificación y Validación del Plan HACCP.

CONTENIDO

✅ Pre-requisitos (requisitos previos) del sistema HACCP.
✅ Proyecto y construcción sanitaria de las instalaciones.
✅ Elaboración del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura o Manipulación (BPM).
✅ Elaboración del Programa de Higiene y Saneamiento.
✅ Manual de Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES).
✅ Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES).
✅ Sistema HACCP.
✅ Definición. Orígenes y principios y etapas del HACCP.
✅ Formación del Equipo HACCP.
✅ Los Siete Principios.
✅ Los doce Pasos para la Implementación del Sistema HACCP.
✅ Elaboración del Plan HACCP.
✅ Talleres.
✅ Validación del Plan HACCP.
✅ Verificación del Sistema HACCP.
✅ Auditoría del Sistema HACCP.

JUSTIFICACIÓN

La implementación del sistema HACCP reduce la necesidad de inspección y el análisis de productos finales. Aumenta la confianza del consumidor y resulta en un producto inocuo y comercialmente más viable. Facilita el cumplimiento de exigencias legales y permite el uso más eficiente de recursos, con la consecuente reducción en los costos de la industria de alimentos y una respuesta más inmediata para la inocuidad de los alimentos.

Una vez culminado el curso, el profesional desarrollará capacidad de análisis de peligros en la industria en la cual se desenvuelve. Contará con la capacidad de ser parte y encabezar un equipo de trabajo el cual se encargue de la seguridad e inocuidad alimentaria.

CERTIFICACION (Opcional)

BENEFICIOS (para los alumnos que certifican)

📜 Certificado emitido por la Universidad Nacional Agraria la Molina
📘 Documentación y modelos de implementación
📚 Libros especializados
🎥 Acceso al video de la sesión

¡Como obtener tu certificado!

Realice el pago en una de las siguientes cuentas e ingrese sus datos junto con el comprobante de pago en el Formulario de Inscripción.

Banco BCP

      • Cuenta corriente en soles: 191-0031059-0-26
      • CCI: 002-191-000031059026-50

 

Banco BBVA

      • Cuenta en soles: 0011-0661-0100058124
      • CCI: 011-661-000100058124-67

 

(Ambas cuentas están a nombre de “Fundación para el Desarrollo Agrario”)

Importante: Recuerde guardar un pantallazo de la transacción (voucher).

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