INICIO
18 de Junio de 2025
DURACION
3 Horas
HORA
Sábados: 06:00 p.m.
MODALIDAD
Online
Vía Zoom
INVERSION
Capacitación S/.0 Soles Certificado opcional S/.35 Soles
La Facultad de Pesquería de la UNALM invita a profesionales y estudiantes a participar en la conferencia gratuita sobre la elaboración del plan de cultura de la calidad, gestión de alérgenos, fraude y defensa alimentaria, en línea con las normas GFSI.
CONTENIDO
✅ Cultura de la calidad e inocuidad
✅ Gestión de alérgenos
✅ Prevención del fraude alimentario
✅ Defensa alimentaria (Food Defense)
✅ Documentación y validación
JUSTIFICACIÓN
La creciente exigencia de los mercados internacionales y las normativas GFSI (Global Food Safety Initiative) obligan a las empresas del sector alimentario a implementar planes robustos que garanticen la calidad, inocuidad y seguridad de sus productos. En este contexto, la elaboración de un plan de cultura de la calidad, la correcta gestión de alérgenos, la prevención del fraude y el fortalecimiento de la defensa alimentaria se han convertido en aspectos clave para cumplir con los estándares globales y proteger la salud del consumidor.
CERTIFICACION (Opcional)
BENEFICIOS (para los alumnos que certifican)
📜 Certificado emitido por la Universidad Nacional Agraria la Molina
📘 Modelos de implementación
📚 Libros especializados
🎥 Acceso al video de la sesión
🎁 Sorteo de becas
¡Como obtener tu certificado!
Realice un pago único de S/.35.00 soles, en una de las siguientes cuentas e ingrese sus datos junto con el comprobante de pago en el Formulario de Inscripción.
Banco BCP
-
-
- Cuenta corriente en soles: 191-0031059-0-26
- CCI: 002-191-000031059026-50
-
Banco BBVA
-
-
- Cuenta en soles: 0011-0661-0100058124
- CCI: 011-661-000100058124-67
-
(Ambas cuentas están a nombre de “Fundación para el Desarrollo Agrario”)
Importante: Recuerde guardar un pantallazo de la transacción (voucher).