11 de Enero de 2025
5 Meses
408 Horas
22 Modulos certificables
Sábados: 5 a 10 pm Domingos: 8 am a 1:00 pm
Online
Clases en vivo
Vía Zoom
Doble Certificación a nombre de la Universidad Nacional Agraria La Molina
Profesionales de la industria de alimentos, agroindustriales, pesqueros, exportadoras de productos alimenticios, bachilleres, técnicos, personal responsable de la calidad e inocuidad y cualquier persona interesada en la especialización.
LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUDAD DE ALIMENTOS
ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS. VALIDACION DEL PLAN HACCP Y VERIFICACION DEL SISTEMA HACCP. FORMACIÓN COMO AUDITOR DEL SISTEMA HACCP
INTERPRETACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL G.A.P V.6 Y DE LA ADENDA GRASP
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC)
GESTION POR PROCESOS
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015
ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS PARTE 1: INTRODUCCIÓN A FSSC 22000 V. 6
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
PLAN DE MITIGACIÓN LA DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO (EVALUACIÓN DE LA VULNERABILIDAD, AMENAZAS Y RIESGOS)
FORMACIÓN DE AUDITOR LÍDER EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011
INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN
INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS BASADO EN LAS NORMAS ISO 2859-2, NTP 700.002 Y OTRAS NORMAS DE MUESTREO
GESTIÓN DEL RIESGO BASADO EN LA ISO 31000 E ISO 31010
HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA
ESTUDIOS DE VIDA UTIL POR METODOS ACELERADOS, SENSORIALES Y EN TIEMPO REAL
SISTEMAS DE GESTIÓN DE PELIGROS Y RIESGOS PARA ENVASES Y EMBALAJES. BRCGS PACKAGING V.7. PLAN HARA
INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS V.8 Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) V.9
TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN, GESTIÓN DE CRISIS Y GESTIÓN DE ALERGENOS ALIMENTARIOS
SEMINARIO
EXPOSICION DE MONOGRAFIA
PRESENTACIÓN DE MONOGRAFIA (GRUPAL)
Los interesados en participar deberán cumplir con uno de los siguientes requisitos:
Banco BCP
Banco BBVA
(Ambas cuentas están a nombre de “Fundación para el Desarrollo Agrario”)
Importante: Recuerde guardar un pantallazo de la transacción (voucher).
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